300GR de Harina de trigo
1 Cebolla grande
1 Pimiento rojo y uno verde
1 Pimiento seco
1 Tomate rojo grande
1 o 2 Ajos
1 Patata
Azafrán
Un Pellizco de comino
1 Rama de perejil
1 1/2 De agua
5 Cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación:
- Se moja la harina poco a poco trabajándola con las palmas de la mano gasta lograr unos grano pequeños, del tamaño del trigo.
- Se deja secar.
- Se Fríe el pulpo, y en el mismo aceite, se añade la cebolla cortada fina, los pimientos, y el tomate pelado.
- Una vez frito se le añade un "majao" de ajos, comino, sal, perejil, el pimiento se y el azafrán.
- Se echa el caldo sobre el refrito
- En el horno o en cualquier recipiente apto para fuego se tuestan los granos de harina.
- Finalizado el tueste, se incorpora al caldo en ebullición, se deja cocer todo de 7 a 10 minutos, hasta que al probarlo esté a nuestro gusto.
- En otro recipiente aparte se corta la patata y se refríe para añadirla al final de la cocción.
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